[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

强烈谴责家乡石马村的腐败村官愚弄村民/陈运生
(博讯2006年09月29日发表)

    又看到家乡的腐败村官愚弄村民,内心非常之愤恨!家乡的父老乡亲被受如此的虐待感到无比的愤慨!
    在这些只会贪污腐败的厚颜无耻的村官霸道管理下,家乡的人民任由愚弄被受肆意践踏,内心感到悲切,家乡的生态环境被这帮辘辘无为只会欺压村民的村官任意破坏,简直令列祖列宗羞愧。父老乡亲啊!你们就这样面对列祖列宗先前创下的业绩?痛心痛心!建议兵兵记者搞一个“石马桃花之乡”的系列腐败报导,为我们飘零海外的石马人通传信息,我们支持你,也在此呼吁身在海外飘零的石马村同胞,伸出你热心的双手,帮助家乡被受欺凌的父老乡亲。
     (澳洲)陈运生 (博讯 boxun.com)

    2006.9.29 [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2006/09/200609291115.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场