[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

论“国字号假药”与中共执政的合法性
(博讯2006年08月25日发表)

    时下,各媒体都有报道“齐齐哈尔第二制药有限公司生产假药”的问题的。虽然,在中国大陆,假药已经司空见惯,但作为一家拥有国家药检部门生产许可证的“国药单位”,罔顾公民性命而制造假药,这不得不鹞颐怯纱硕吹纳畈闼伎肌?放眼中共治下的大陆,各行各业的造假之风已成习惯。其实,归类起来也只是两类:假政绩与假产品。假政绩,指政府及政府官员所为;其目的是为了升官。假产品,指厂家所为,其目的是为了多赚钱。这两者间的关系,乃是狼狈之关系。
    
     中共,自其诞生之时开始,便是一个以假话愚民的反动政治集团。从共产主义神话到“四个现代化”及“小康”骗局,无一不是假话谎言。如果任何一个愿意思考中国社会问题的同胞,只要他去图书馆看一看中共在各个时期的报纸,就可以看到中共可耻的嘴脸,他们不断编织谎言,愚弄着中国的百姓。最近中共决定解密邓颖超的部分日记,使得周恩来在临终时的一些话语得以让世人晓,这些话,对周来说是临终的反省与忏悔,可对全体中国民众来说,则是几十年来被愚弄,被欺骗的耻辱!从邓颖超的日记看,中共一个至今依然重复的谎言就是:遵义会议确定了毛泽东同志在党内的领导地位。而事实呢?周恩来在一九七五年十一月十五日在医院与邓颖超的谈话中,道出了遵义会议的真相:“我想在生命最后时期,还是要自我反省、检讨、澄清若干事件。尽管是晚了,但总不能让其错、假继续下去。历史谁也篡改不了。一九三五年一月,遵义会议上,是确立了张闻天同志为为代表的党中央,是中国共产党历史上一个生死攸关的转折点,要把歪曲的历史更正过来,好在当年参加会议的同志还在。”周恩来,这个一直备受中国青年一代所崇敬的伟人,却是一个至死才悔悟的人。因为周恩来的助纣为虐,毛泽东才得以始终执掌中共之最高权力,才能把全体中国知识分子镇压于血腥之下,愚弄民众于股掌之间。毛泽东的权术,把中共的弄虚作假搞到登峰造极的地步,毛泽东,用谎言不停地编织着各种政治神话,用谎言装饰着自己“人民大救星”的华丽外衣。中共的舆论机器把毛泽东塑造成了“真命天子”,这也顺理成章地把中共装扮成了代表人民利益的政党,继而让人们感觉到他们便执政权利是合法。但毛泽东是什么人?是一个精通愚民之术的说谎者,是一个把谎言重复一万次让它成为真理的暴君! (博讯 boxun.com)

    
    中共知道,谎言就是谎言,谎言会被揭穿,所以,必须不停在编织新的谎言来制造新的假象。共产谎言破产了,来了个“四个现代化”,再破产了,再来一个“小康社会”,再破产了,来个“和谐社会”。在这个以谎言为唯一“官场话语”的中国大陆,各地方政府官员,编造假政绩以谋取更高的官位,从成克杰,陈希同到今天的祝均一,王成明,只要一看他们的升官的轨迹都有一个共同点,那就是:在他们全心致力于贪污腐败的时候,他们也就是中共评定他们政绩最优秀的时候。如果我们审视每一个已经被中共认识是“腐败分子”的中共官员的人生历程,他们都是以一种欺上瞒下的手法而得以飞黄腾达的。但他们的作为,对于中共的这庞大的官僚机体而言,可谓是冰山一角。现在中国大陆有这样的一句话:不腐败怎么能升官?不作假怎么能发财?中共的本质决定了中共是个与人民利益为敌政治集团。在一个以谎言为唯一政治话语的政治集团的统治下,国家社会的风尚何以成真?何以成善?从“粮食亩产超万斤”到“张文康的北京无‘非典’直至今天“齐二假药”,无一不是中共所导演的罪恶丑剧。只要中共继续统治一天,这种罪恶就要延续天。但在民智日益开启的今天,中共想要继续玩弄愚民的伎俩会越来越困难,当全体中国人民都认清中共丑恶面目之时,也就是中共之末日! _(博讯记者:何侃) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2006/08/200608250131.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场