[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

请全世界的华人一起关心营救陈光诚!
(博讯2006年06月23日发表)

    
    
     (有关“陈光诚事件”的详细资料可以在博讯新闻网或者其他海外中文网站可以查到) (博讯 boxun.com)

    他虽然自己有困难但是他还愿意帮助别人!
    他虽然是盲人,但是在他心里面的光比我们的还亮!
    他虽然身体有残疾但是他的心智比我们正常人还要健康!
    在他的心灵中正义、真理就是他的指路明灯!他是我们学习的榜样!
    在中国共产党领导下的整个政府几十万人在欺负一个瞎子你们算什么英雄好汉?抗日战争的时候你们干什么去了?到现在俄国人还侵占我们国家二百多万领土你们又在干什么呢?"糊瘟"在全世界到处瞎逛!你们还有什么脸面对全世界人民?你们的政府官员是全世界最腐败最无能的!你们是全世界最没有正义感责任感的国家领导人!在你们的领导下的中国现在的社会是全世界最黑暗的社会!希望我们作为普通的老百姓都能够起来呐喊!希望关于陈光诚事件的所有的资料和消息,我们所有在外国会外国文字的有良知的朋友们和学生们都能够来帮助翻译成为外文,刊登到你们所在国的报纸上、网站上这件事情需要让全世界人民全都知道,应该让那些只顾与中国热衷于做生意的外国政府与人民更加了解中国的现状中国现在的政府是一个什么样的政府!以及中国广大人民现在的处境!尤其是人民当中的弱势群体!我们应该让整个国际社会共同来批判中国政府目前严重的违反人权的问题!我们通过我们在国外的学习与了解我们应当知道我们的国家我们的人民目前都存在着什么问题!我们需要在整个的国际社会做许多的事情!而不光是出来在国外读书做生意找钱!
    希望大家明白这根本就不是陈光诚个人遇到的问题而是我们的社会公义遇到了极大的挑战!我们应该明白昨天是陈光诚明天就会是我们这么一个十分简单的道理!我们不应当再沉默下去了! 让我们全世界的华人一起来关心、来营救陈光诚!!!!!!!!!! _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2006/06/200606231605.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场