[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

强烈谴责中共流氓黑社会企图暗杀高智晟律师/郭国汀
(博讯2006年01月18日发表)

    郭国汀更多文章请看郭国汀专栏
    郭国汀
     (博讯 boxun.com)

    惊闻《高智晟险遭暗杀》!据称高智晟发短讯:“今天晚上22点24分,我驾车正常高速行驶时,前面的一辆车尾部牌号被报纸蒙着的小车突然急刹车,非常明显是故意制造是我“恶意”撞他们的车的事故!我拼命刹住车后,两车之间的距离不到一公分!我下车后,因其尾部牌号看不见,我就走到前面去看对方的车牌号,对方突然猛然启动车直直向我撞来!我的躲闪速度神奇的快!由于我的身体失去了平衡,在对方车的引擎盖上留下了我的右手印!我猛然地跃上路旁花园!对方在猛然倒车逃离时,蒙在车尾部牌号上的报纸竟意外脱落,露出了京EB8233车牌号!现场始终有一辆神秘的军车!请速帮忙将此消息发在网络上!差一点被撞死掉的高智晟。2006年1月17日”
    
    胡温当局必即立即责成公安机关立案调查并向全世界公布调果结果。作案者的车牌号:京EB8233一查便知案犯,纠出其幕后黑手。案犯及幕后同谋均须绳之以法以向国人谢罪!
    
    中共最高当权集团缺智无知无赖下流,在处理高智晟律师为法轮功受非法迫害三次上书问题上表现得淋漓尽致。高智晟律师出于良知和惊天地泣神的大无畏勇气,三度公开上书之举,实际上表明他仍将胡温视同国家领导人,仍承认中共当局,本着善良的愿望,要求当局立即停止对法轮功信众的非法残酷迫害。如果胡温真聪明的话,本当顺水推船,及时终止劳民伤财伤天害理的迫害以多少平息人们的愤怒挽回民心。但是愚不可及的中共当局不但不停止迫害法轮功信众,反而变本加厉继续加紧迫害,且丧心病狂地非法责令晟律师事务所停业!继而浪费纳税人的血汗钱动用大批警力长期跟踪24小监控高智晟全家人。如今下流到不择手段,拿出纯属流氓黑社会的暗杀看家本领来!
    
    在此严正警告中共胡温当局:全世界正义善良的人们都在关注着中国,关注着高智晟全家人的安危!你们必须立即采取一切有效措施,制止部下对高智晨律师的非法监控;确保高智晟律师及其全家每一成员的人身安全。若他们发生任何“意外”,均得推定是你们指使放纵部下所为。中国人民决不会轻饶你们!觉醒的中国人民不可欺!觉悟的中国人民不可侮!高智晟律师的壮举是中国律师的骄傲,代表了中国人的良心,也真正代表了最大多数中国人民的根本利益。
    
    玩火者必自焚!中共必须立即无条件释放全体被关押劳教判刑的法轮功信众!立即停止对法轮从信众的非法迫害!善恶有报,不是不报,时侯一到,一切都报! _(博讯记者:牛虻)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2006/01/200601180708.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场