[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

阿衍:高智晟的待遇太好
(博讯2005年12月25日发表)

    高大律师的待遇,党家帮所给的太高,我们做百姓的真有点看不惯了,纳税人的钱就这么地花在高先生身上,实在是不公平,高先生又不是家帮要人,干么给予这么高的待遇?
    再说,高先生看起来一点也不领情,是太不对了,人家最起码也能保证你不会被抢劫,不会在人家对你动拳脚而袖手旁观,这不很好吗?只要你不是不能做事,让他们跟在屁股后头,多威风,多体面,多有时代的气息?
    我说罗干、周永康这些蠢类,笨得太到家了,干脆,把高先生抓起来,或者暗杀了,多省心?何必用了6辆车,那么多的便衣,不是给中国暴料吗? _(博讯记者:阿衍)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2005/12/200512252233.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场