[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

郭起真再致布什总统
(博讯2005年11月18日发表)

    尊敬的布什总统阁下:您好!

    做为一个中国人,我这是冒昧的第二次给您写信了。

     因为我在十二年的冤案当中,曾经在网上给胡绵涛总书记五次发表公开信,从没有得到只言片语!因为您不仅是世界上最强大国家的最高领导人,也是捍卫人权的世界领袖,所以请您在本月19日会唔中国最高领导人胡绵涛总书记时,督促大陆改善大陆的人权状况,解救那些被强权迫害、挣扎在死亡线上的人们。 (博讯 boxun.com)

    十月二十六日我到沧州市市委门前示威了二个多小时,遭到没有警号标志的人粗暴的干涉,所有的传单被抢,即使我不得不离开时,还遭到不明身份的跟踪,我被迫爬上沧州市公安局计算机管理中心的电视塔以示强烈的抗议,不幸在距离地面近二十米时摔下地面,造成右大腿粉碎性骨折和身体多处受伤。

    事发后的当天我躺在单架上被哥哥姐姐抬到看沧州市市委大门前长达近三个小时,在无数市民对我的关注和支持之下,区政法委才出资将我送进医院,然而十天前,却在我面临着落下严重残疾急需继续医治的情况下,拒绝继续支付医药费。多亏泊头著名的网络作家郭庆海和綦彦臣 及时赶到医院,给予了我精神和物资的大力援助,并在网上为我鸣冤。

    遗憾的是海内外朋友寄给我的所有的信件和捐款被退回,打给我的电话无法接通,几乎断绝了我与外界的一切联系!

    此时我是在网吧里忍着精神和肉体的巨痛给你写信,但是最为痛若的还是我为举报腐败分子、为了被打入死牢的无辜百姓喊冤,却遭到十几年残酷迫害,为此我曾四十四次进京告状,并曾到天安门广场、中央电视台、最高检察院、公安部、国务院信访办、省政府、省公安厅、市公安局等地示威请愿,却在(98年)天安门广场示威请愿时被抓捕,遣送回沧!

    人生有几个十二年?三十六岁至四十八岁,是人生多么珍贵的十二年!生存在大陆的中国人,什么时候才能得到一个人最起码的人权?在世界大同的今天,只有在网上求助于一个素不相识的外国总统,岂不是中华民族和人类历史的悲哀!我个人的遭遇难道不是以大陆所谓的“人权状况越来越好”的莫大讽剌吗?

    总统先生,请您接收一个普通中国人的请求,祈请您为大陆的人权状况和推进世界的进步发挥更大的作用!

     郭起真 敬谢

    星期五 2005年11月18日 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2005/11/200511182251.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场