[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

九评共产党网站悼念赵紫阳的声明
(博讯2005年01月25日发表)

    (博讯来稿)九评共产党网站对赵紫阳先生的逝世表示沉痛哀悼。在中共的历史上,曾经出现过为数不多的为民请命的高级官员,这些官员最终难逃整肃、免职、坐牢乃至杀头的命运,绝大多数又都以检讨认罪开始了他们遭受“组织处理”的苦难历程。赵紫阳先生曾作为中共最高领导人,一直坚守良知至死,让“人性”和“党性”的较量中展现出人道主义的光辉,这是我们悼念他的最重要原因。也正是他的人道精神,曾经在中共的改革开放初期让民众受益匪浅。

    中共至今不肯给与紫阳先生公正的评价,它们不敢也不配来作出评价。

     正如“九评共产党”所说,“真正要改革共产党,共产党就会灭亡。”赵紫阳先生正是因为真心诚意地要对中共进行改革,而被最邪恶的党所打倒。所以,全体的党员与民众必须明白,这个党是个带有黑社会性质的邪教组织,那个看不见的邪灵才是操纵这个党背后的黑手。紫阳先生作为党的总书记尚且败下阵来,任何一个党员都不要再对善化和改良这个邪灵心存幻想。 (博讯 boxun.com)

    既然如此,当天地间的正义终于战胜邪恶的时候,每一个尚未退出中共邪教的成员就会在自己生命中留下难以洗刷的耻辱和深深痛悔。

    紫阳先生逝世后,他的女儿说他“终于自由了”。以死摆脱中共是紫阳先生的悲哀,然而作为活着的人,我们不能让这样的悲剧再发生下去。

    阅读九评,传播九评,退党救国,告别中共。让我们在不久的将来,在没有中共的中国,对我们的良知、对我们的子孙能够说一句,“中共已死,我们终于自由了!”这也将是对紫阳先生的最大安慰。

    谨以此文,寄托我们的哀思。

    九评共产党网站(http://www.9ping.com)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2005/01/200501250112.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场