[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

自由是最好的:巴金已经病危,胡锦涛为其准备后事
(博讯2004年04月07日发表)

    最新消息,巴金已经病危。胡锦涛已经开始为其准备后事。巴金生于一九零四年,他拥护共产党的一党独霸统治。他曾在八十年代被当时的法国国家大总统密特朗受予法国荣誉勋章。共产党这个匪帮的巴金曾提出建立“无产阶级文化大革命”的博物馆。但中央头目江泽民温家宝刘云山和贺国强都没有同意他的请求。原因是那可能会影响稳定。

    巴金现在已经只能躺在床上了。他已经不能行走了,不能写东西了。他不反对中共政权残暴镇压一九八九年的那场伟大的民主和反腐败运动。 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2004/04/200404070237.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场