[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

坚决支持卡车司机维权罢工全国共振行动
(博讯2018年06月13日发表)

    
    中国民主党全国联合总部声明:
    
    坚决支持卡车司机维权罢工全国共振行动
    
    全国卡车司机此次的罢工维权运动,提出了响亮的口号,有着明确的目标。范围涉及四川、安徽、贵州、江西、山东、湖北、上海等地,并继续向全国扩展,引起共振效益。
    
    这是中共建国以来最大的规模的工人自发地维权罢工运动。矛头直指习近平及中共专制政府,要求其下台。这样的工人罢工运动,直接冲击着中共的政权,同时引起了全球政治社会的关注。全民共振效益的公民维权运动,是近年来中国公民运动发展的升华。中国民众的维权,已由简单的少数群体,个别城市数十人的发起运动,发展到今天,同时会有几个省几千几万,甚至几十万人的大规模的维权运动,是中共政府预想不到的。这也充分说明了,中共统治的黑暗,中国民众的积怨已深,如不控制解决,一旦爆发难以控制,给今后的再次爆发埋下定时炸弹,全国同时爆发,中共专制王朝会顷刻倒塌灭亡!
    
    我们中国民主党全国联合总部海内外同仁,密切关注此次运动的发生和发展,坚决支持国内各界民众,对中共政府的维权和抗暴运动,积极介入,给予各方面的声援。我们号召全国人民共同站出来去支持他们,与他们共同战斗促进全民共振运动,早日结束中共专制政权的统治。
    
    中国民主党全国联合总部
    
    秘书处(韩武执笔)
    
    2018-6-12 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/party/2018/06/201806130113.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场