[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

中国民联陣-自民党会议公告
(博讯2012年03月05日发表)

     中国民联阵—自民党(简称中国民自党)于2O12年2月25日、26日在美国纽约召开代表会议,来自欧洲、美国和亚洲各国代表与会。会议讨论並通过了郑源的工作報告:“迈向廿一世纪的中国民联阵—自民党”。会议推选了中国民联阵-自民党工作委员会委员,美国:郑源、陆耘、徐英朗、李明、陈明、连美英,欧洲:李力、朱光、陈平,亚洲:相林,香港及台湾各一人。工委会顾问:王䇿、王涵万。工委会设主任务员一名,由工委会委员推选,任期一年。特此公告。
    
     郑源 (博讯 boxun.com)

    2012年2月28日 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/party/2012/03/201203050445.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场