[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

关于支持李金芳女士等人《就敦促中国政府释放秦永敏先生及一切在押政治犯的呼吁书》的声明/高洪明
(博讯2008年06月10日发表)

    
    关于支持李金芳女士等人《就敦促中国政府释放秦永敏先生及一切在押政治犯的呼吁书》的声明  高洪明
     (博讯 boxun.com)

    一•中国民主党(大陆),坚决支持李金芳女士、吕洪来先生等人,敦促中国政府在奥运会之前释放秦永敏先生及一切在押政治犯的呼吁。
    
    二•秦永敏先生作为中国著名的异议人士:第一,他是一个为中国实现自由、民主、人权而奋斗的中国公民;第二,他是一个为中国实现自由、民主、人权而奋斗的中国民运斗士;第三,他是一个为中国实现自由、民主、人权而奋斗的中国民主党人:因而秦永敏先生是无罪的。所以中国民主党(大陆),强烈呼吁中国政府在北京奥运会之前无罪释放秦永敏先生。
    
    三•借此机会,中国民主党(大陆)强烈呼吁中国政府在北京奥运会之前履行自己对国际社会作出的改善中国人权的承诺,特向中国政府提出下列要求:
    甲•要求中国政府在北京奥运会之前释放一切被关押的异见人士:如王炳章先生、刘贤斌先生、何德甫先生、吕耿松先生等人。
    乙•要求中国政府在北京奥运会之前无罪释放一切在监狱或劳教所关押的维权人士如:胡佳先生、陈光诚先生等人,特别是藏族维权人士、维吾尔族维权人士、蒙族维权人士等等少数民族维权人士。
    丙•要求中国政府在北京奥运会之前无罪释放一切因信仰而在监狱或劳教所关押的法轮功人士、藏传佛教僧尼人士、基督教家庭教会人士、天主教家庭教会人士、伊斯兰教会人士等等。
    
    四•中国民主党(大陆),愿意看到中国政府用自己实际的体面的行动向国际社会、向中国人民兑现自己的神圣诺言。
    
    中国民主党(大陆):高洪明执笔
    手机:8613522267658
    2008-6-10 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/party/2008/06/200806100946.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场