[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

国民党党员于鴻宣致中共国保:中国国民党精神党员乃党章所明订
(博讯2008年02月19日发表)

    
    作者:于鴻宣 台灣
     (博讯 boxun.com)

    你們口口聲聲說中國泛藍聯盟是非法組織,要求這個或那個退出,這次長沙聚會不過就只有五個泛藍成員碰頭而已,在神州大陸茫茫人海當中,請問這五個人能起什麼作用?也許星星之火,可以燎原,這豈不是反面論證了今日的中國大陸已是乾柴遍地,隨時大火燎原,即使是區區五個人也足以釀成燎原野火。你們有幾百萬的武警加解放軍,裝配現代化的武器,你們還怕什麼?因為中共敗絮其中?外強中乾?你們這麼虛弱,連一點風吹草動都弱不禁風,活像是個大限將至,行將就木的老賊,既然老賊氣數已盡,何不長思身後事?你們生長于上一世紀,畢生的功業也成就于上一世紀,但是二十一世紀的中國,不是你們的中國,而是年輕有為者的中國。你們總有自然的壽數,這個自然大限也就是天命,你們熬不過去,難道你們要以來日無多的大限,去阻擋年輕有為者的未來?江山代有人才出,一代新人換舊人,二十一世紀的中國,本來就是屬於這批年輕的泛藍成員,他們才是這個國家未來的主人,也是這個國家未來的希望,你們阻撓他們,誠如逆天行道,寧不憂天譴乎?
    
    你們口口聲聲說中國泛藍聯盟是非法組織,容許我提醒你們一個千真萬確的事實,經過修訂後的中國國民黨黨章明列精神黨員專章,中國泛藍聯盟成員被視為中國國民黨的精神黨員。中國國民黨是中華民國的締造者,中國國民黨係根據中華民國人民團體組織法合法登記的民主政黨,受到大多數中華民國自由地區國民的擁護,它的合法性沒有任何問題,即使是跟它從事平等競爭的民主進步黨也從未質疑中國國民黨的合法性。中華民國政府雖因中共叛亂竊國,有效治權僅及于台灣、澎湖、金門、馬祖等自由地區,但是基於一個中國就是中華民國,中共是不折不扣叛亂集團的歷史事實,其偽法統及憲法皆不配作為代表中國的合法政府,中華民國政府自是中國境內唯一的合法政府,一個中國就是中華民國,中華民國之主權,涵蓋中國大陸全境並包含外蒙古,中國大陸十三億同胞,也是廣義的中華民國國民,理應享有中華民國憲法所保障的基本人權,包括言論及結社自由。雖然大陸同胞在中華民國自由地區沒有戶籍而現在無法成為國民黨的正式黨員,但是他們作為廣義的中華民國國民,自可被視為國民黨的精神黨員。如果你們以為中國泛藍聯盟是非法組織,那意思是國民黨的精神黨員組織是非法,因為國民黨也是非法組織?你們的意思是在中國,只有共產黨這一組織是合法組織、合法政黨,除了共產黨以外,其它都是非法?只有中共領導的中華人民共和國政府是代表全中國的唯一合法政府?嘿!說話不要太囂張,我還是奉勸你們明哲保身。台灣有個農家子弟,三級貧戶出身的人士稱為陳水扁,這幾年好幾個精神有問題的台灣人,反感于陳水扁說話太囂張,公開揚言要給陳水扁幾顆子彈,搞得調查局等情治單位疲於奔命。但是你們無論就言語還是行徑,其囂張的程度,多少倍于台灣的陳水扁,偏偏你們所統治的子民,佔地球五分之一的人口,極端分子以及精神不正常的狂徒、瘋子等,還會少嗎?也許是台灣的幾十幾百倍以上,只要有幾個反感於于你們的囂張行止,請你們吃子彈、炸彈、機關槍彈,你們怎麼辦丫?
     _(博讯记者:林偉棠) [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/party/2008/02/200802191306.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场