[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

中国泛蓝联盟恭贺国民党赢得第7届立委选举
(博讯2008年01月13日发表)

    
    国民党全体党员同志、吴伯雄主席:
     大家好! (博讯 boxun.com)

    中华民国2008年第七届立委选举验票工作接近尾声。中国泛蓝联盟的全体盟友,抑制不住喜悦的心情,向贵党发出这份贺信:恭喜中国国民党在本届立委选举中,大获全胜!
    毫无疑问,这次选举的结果,充分表明了贵党从2000年失去政权以后,励精图治的决心。也是贵党卧薪尝胆八年后,取得的一次在中华民国的历史上,前所未有的辉煌的成就,更是中华民国人民对于贵党的认同和肯定。
    这里,中国泛蓝联盟希望贵党能够从胜利走向胜利,严格遵循中华民国的宪法,以实现国父倡导的三民主义精神为指导思想,为把中华民国建设成为一个宪政体制的东方强国,贡献力量。
    在21世纪的今天,中华民国面临着生死攸关的考验。其关键就是需要对付两个方面的国家分离主义:独裁主义者的分离主义,以及,民粹主义的分离主义。
    但是,诚如贵党竞选文宣所说:“不管多难,天会再蓝!”因为这个蓝天,是自然不变的本色。而贵党和中国泛蓝联盟坚持的三民主义,也是人类社会永恒不变的普世价值。所以,从这个方面说,贵党的这次胜利也是可以预期的。
    中国泛蓝联盟期望贵党在这次选举以后,戒骄戒躁,乘胜前进!在吴伯雄主席的带领下,全力辅助马英九先生,在今天的3月22日,依靠人民的力量,夺得中华民国的行政权。
    特此致贺
    
    中国泛蓝联盟
    
    2008-1-12

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/party/2008/01/200801130133.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场