[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

给国民党主席马英九先生的公开信/泛蓝联盟张蓝
(博讯2006年06月25日发表)

    
    六月四日张起与张蓝一起在重庆举办泛蓝网友的聚会
给中国国民党主席马英九先生的公开信 ——抗议中共拘捕中国泛蓝联盟成员张起

    作者:张蓝
    
    中国泛蓝联盟6月24日讯
    
    尊敬的马主席:
    
    您好,我是重庆市的国民党精神党员张蓝
    
    二十二日晚上十一点左右,我们中国大陆重庆的国民党精神党员张起先生,被中共有公安局以参加中国泛蓝联盟部份网友“六四红岩聚会”之事,冠以“非法聚会之名”予于拘留!
    
    我们同作为国民党精神党员,深知我们中国泛蓝联盟只是认同三民主义,与中国国民党共同致力国家统一和关注国家民主、自由发展事业的网络社区。是向所有关心国家和平民主统一事业发展的有志之士提供的一个互相交流的平台,这个平台是完全符合中国大陆的《宪法》以及相关法律。
    
    张起先生是一位真诚信仰三民主义的爱国青年,在读大学期间就针对祖国的统一大业和中国民主事业的发展发表了许多真知灼见,无论是2005年“重庆钢铁厂”维权事件还是在2006年台独势力“终统”期间,都做了很多有义的实质性的工作,特别是在“终统”期间,他发表了《中国泛蓝联盟发起联名信抗议终止国统纲领》的文章,在大陆民间引起了巨大反响。
    
    可如今中共重庆当局以莫须有的罪名将张起先生拘留,为祖国和平统一和国共两党再次合作搁下了拌脚石,很大成度的伤害了两岸关心祖国和平统一同胞的感情,再次暴露了在大陆真正是有一部份人不想两岸和平统一的意愿!
    
    马英九主席,在这里我代表中国泛蓝联盟上千名国民党精神党员向你呼吁:请你义无反顾地以国民党主席身分站出来,声援张起这样优秀的国民党精神党员。带领我们一起强烈谴责中共重庆当局非法行径,要求重庆警方尽快释放张起先生!并要求中共有关当局停止迫害中国大陆其他国民党精神党员及其他异议人士!
    
    张蓝6月25日于重庆
    
    中国泛蓝联盟
    2006-06-25-10:00AM [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/party/2006/06/200606251400.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场