[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

一照片融化网友:无左手男孩重逢无左手球员
(博讯2019年07月25日发表)

    
    来源:联合新闻
      
    美国佛罗里达州一名男孩乔瑟夫(Little Joseph Tidd)与奥兰多骄傲队球员卡森皮克特(Carson Pickett),两人因为天生都没有手臂,在一次足球赛中认识成为好友。六月乔瑟夫再次与父母观赏骄傲队球赛并与卡森相遇,两人开心“击拳“的照片被家人拍下分享到社群媒体上,融化网友的心。
    
    
    
    小乔瑟夫和卡森在足球场边重逢,两人兴奋击拳。图撷自Instagram tiddbit_outta_hand
    
    两人在卡森六月的赛事中重逢并开心击拳,照片在近期被卡森的教练贝琪(Becky Burleigh )再次放上推特,并写下:“这世界需要更多这样的东西。“照片被转传近9万次,许多网友留言“鼓舞人心“、“我的心要爆炸了“、“我不知道什麽比较可爱,是卡森在笑还是那个孩子。“
    
    乔瑟夫与卡森两人的友谊开始于四月,当时同样在骄傲队的足球赛,卡森第一次遇见同样没有手掌的乔瑟夫,卡森当时蹲了下来,伸出她的手臂,示意要乔瑟夫摸一下。乔瑟夫腼腆地笑了一下也伸出他的手臂。逗趣的互动被乔瑟夫的父母拍下,两人的友谊也在当时成为佳话,英国《每日邮报》採访乔瑟夫的父亲时,他表示两人当时很快的产生联结。
    
    乔瑟夫和卡森两人都因先天疾病“短指黏连“造成左手没有手掌。卡森目前也与“幸运鳍计画(Lucky Fin Project)“合作,帮助与她有相同经验的孩子。卡森表示,许多人可能认为她是乔瑟夫的楷模,“但他同时也是我的楷模。“ _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/misc/2019/07/201907250546.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场