[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

少女嘴唇肿成“甜甜圈” 医生查不出原因
(博讯2019年04月26日发表)

    
    来源:自由时报
    
    少女嘴唇肿成“甜甜圈” 医生查不出原因
    美国一名女子的嘴唇有如充了气一样不断肿大成了“甜甜圈“。(图撷取自miyah w/ da phat lips._推特)
    
    美国一名女子日前起床时发现自己的嘴唇有些不适,她原先不以为意,不过到了下午她的嘴唇有如充了气一样不断肿大成了“甜甜圈“。经过医生诊断,目前仍无法确定原因。
    
    少女嘴唇肿成“甜甜圈” 医生查不出原因

    虽然目前还不清楚是什么原因引发了如此剧烈的过敏反应,不过艾文思的嘴唇目前已经消肿。(图撷取自miyah w/ da phat lips._推特)
    
    综合媒体报导,居住在密西西比州一名18岁少女艾文思(Amiyah Evans)上周六(20)起床后感到嘴唇有些微的肿胀感,原本她以为是被蚊虫叮咬,所以也不以为意。直到下午,她的下嘴唇肿胀的程度已不容忽视,所以她前往诊所就医,并服用抗过敏药,不过却不见收效。到了晚上,艾文思发现,就连她的上嘴唇竟然也开始肿大,一家人只好前往大医院就诊。
    
    艾文思告诉医生,她前一夜睡前吃了牛肉汉堡,不过由于她以往食用加工肉品从未感到不适,更别提曾有产生过如此夸张的反应。最后院方也找不出肿胀的原因,只能让艾文思住院观察几天,等待嘴唇消肿。虽然目前还不清楚是什么原因引发了如此剧烈的过敏反应,不过所幸艾文思的嘴唇目前已经消肿。
    
    虽然整件事情会令他人感到惊讶甚至害怕,但是生性乐观的艾文思表示,自己和家人都认为整件事是有趣的:“一开始我没有感到慌张,因为不管怎么样我的兄弟姊妹都会以取笑我为乐,所以我只是开了一个大笑话。“艾文思还在自己的推特上发布嘴唇肿大的照片自嘲,相关的影音照片获得十多万网友的浏览,她表示,“我很高兴我可以带给别人欢乐。“ _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/misc/2019/04/201904260149.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场