[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

中国游客在曼谷机场插队退税
(博讯2019年03月31日发表)

    
    来源:自由时报
      
    中国旅客又在外国做出不当行为!一名女网友在脸书贴出和友人在泰国曼谷机场排队等待退税的影片,没想到一群穿红衣的中国游客大剌剌的插队,带头插队的白衣男子(领队)还厚颜反呛“你们有没有三急的时候啊“,影片曝光被网友呛爆,“一脸看起来就是没念过书,家庭教育失败的阿六样“。
    
    
中国游客在曼谷机场插队退税

    一名女网友在脸书贴出和友人在泰国曼谷机场排队等待退税的影片,没想到一群穿红衣的中国游客大剌剌的插队,带头插队的白衣男子(右方)还厚颜反呛“你们有没有三急的时候“,影片曝光被网友呛爆,“一脸看起来就是没念过书,家庭教育失败的阿六样“。(图撷取自脸书“爆料公社“)
    
    “过了一天,看到影片依然生气。“一名台湾女网友29日在脸书“爆料公社“PO出3段影片表示,她和友人在泰国曼谷机场排队等待退税时,一群穿着红上衣的中国游客却视若无睹的直接插队,引发同样在排队的游客不满,纷纷砲轰“人多人少都要排队啊“、“看不懂柜台中文吗“,一名香港人也骂说“丢脸啊“,原PO更怒呛,“你们这样插队退税,退完觉得自己很光荣吗?“
    
    退税的柜台服务人员也大声要求游客要依序排队,还询问一名插队大妈有排队吗?没想到这名大妈竟完全没羞耻的说“有啊“,接着就往前要办理退税。此时在场游客听闻立刻大声指责,这些红衣中国人都是插队的,群众顿时七嘴八舌挞伐这些中国游客,但这群穿红衣的中国游客仍充耳不闻继续插队。
    
    此时有许多人指出带头插队的是一名穿白衣服的眼镜男,但这名眼镜男却装作没事一样走到旁边,原PO这时直接开呛眼镜男,“你怎么那么丢脸啊“,另有其他中国人批评,真是丢中国人的脸,没想到眼镜男态度嚣张反呛,“你们有没有三急的时候“,完全不认为插队是不对的行为。
    
    影片曝光后引发网友热议,许多人留言砲轰“在他们国家没有排队这种东西“、“三急?急着去找祖宗?还是赶投胎!“、“中国人本来就没脸,所以不觉得自己丢脸“、“共产党就是共产党,野蛮人就是野蛮人“、“三急就直接拉地上啊,你们国家不是最会“。
    
    原PO也在文中痛批,这些爱插队的中国人“领导没教你们吗?整排红衣屎人插队!一颗屎丢上亿人的脸!连排队的中国人也感觉到丢脸!“也强调,还好其他排队的人很遵守秩序,柜台工作人员也很公正。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/misc/2019/03/201903310717.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场