[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

疑因家庭矛盾广西「面具女」欲携6岁女儿跳楼获救
(博讯2019年03月21日发表)

    疑因家庭矛盾广西「面具女」欲携6岁女儿跳楼获救


    广西一名戴着面具的女子欲携6岁女儿跳楼因家庭矛盾产生轻生念头。(网图)
    
    一名戴着面具的女子周一(18日)上午,在广西玉林市玉州路一处住宅大厦楼顶,欲携带6岁女儿跳楼轻生,女儿因害怕大哭。据现场警方称女子因家庭矛盾,产生轻生念头。最终在众多救援人员的耐心劝说下,女子及其女儿被成功救回。
    
    当天10时30分左右,警方接报后赶往现场。参与救援的李姓警员称,涉事女子带着面具,情绪激动、语言混乱。她双手抱着一名小女孩,两人坐在五楼楼顶的边沿,双脚悬在外边,情况十分危急。据了解,该女子是因家庭矛盾产生轻生念头,小女孩是她的女儿,只有6岁。
    
    救援人员随即耐心劝说女子,同时在楼下铺设救生气垫。起初,女子同意让女儿离开,但她自己仍坐在原地。经继续劝说,女子终于放弃轻生念头。但由于坐得太久,她双脚已麻,无法行动。最后救援人员将其拉住,然后合力抬到安全位置。
    
    据了解,目前,该女子已回到生活的辖区,当地相关部门正在协调其家庭矛盾。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/misc/2019/03/201903211315.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场