[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

恶女吃自助餐后强行打包水果经理劝阻反遭掌掴
(博讯2019年03月07日发表)

    恶女吃自助餐后强行打包水果经理劝阻反遭掌掴


    女子食自助餐后欲强行打包自助水果,遭劝阻后打餐厅经理一巴掌。(网图)
    
    近日,广西桂林一对男女带孩子食完自助餐后,将水果台部分水果带走。餐厅经理看到后称,已打包的可带走,但不可再装其他水果。期间双方发生口角,女顾客突然出手掌掴经理。饭店随后报警,目前当地警方正协调处理此事。
    
    上月28日晚上,广西桂林市龙隐桥头的聚鲜港自助餐馆,来了几个衣着光鲜的顾客,在吃饱喝足之后,其中一名女子临走之前打包带走了一些自助水果台上的水果。随后,餐馆经理杨女士在向服务员了解情况时,女子竟掌掴杨女士。
    
    据了解,那桌客人一行6人,在傍晚6点多到饭店吃饭,自称是北京人来桂林投资,开的车也是北京牌照。结完帐后其中一名女子带着孩子准备出门,看到门口的自助水果台,就告诉服务员说想要打包一些,并问服务员要了保鲜袋。因饭店有规定,自助台的水果只允许顾客在餐厅自助食用,是不给打包带走的,但该女子以孩子爱吃为理由,执意打包了部分水果。直到饭店经理杨女士过来制止,女子就拿着打包了的水果直接走出饭店。
    
    女子走出饭店之后,杨女士随即向服务员了解客人之前打包的过程,但此时身旁的玻璃突然被人狂敲,转身一看是刚才的女子喊她出去。杨女士说:「出去之后她就很凶的指着我鼻子说,有什么事冲她来,不要为难服务员。」她觉得很奇怪,首先她没有为难服务员,只是询问事情经过,然而这是餐厅管理的事,与客人无关,就和对方争执了几句,谁知就在争执过程中,女子突然伸手掌掴杨女士。杨女士被打之后,马上走入饭店,并拿出手机准备报警,但打人女子却不愿罢休,追进饭店继续拉扯杨女士,而打人女子的亲友对这情况视若无睹。最后,在饭店其他工作人员的帮助下,杨女士才得以成功报警。
    
    据杨女士说,她在这件事情上并没有针对任何人,但无端被打,感到十分委屈,只希望打人女子能向她认错并道歉。然而,警方把涉事双方带回派出所后,打人女子却拒绝协调,丝毫没有悔改之意,还以自己怀孕为理由,要求离开派出所。
    
    恶女吃自助餐后强行打包水果经理劝阻反遭掌掴


    女子食自助餐后欲强行打包自助水果。(网图)
    
    星岛日报

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/misc/2019/03/201903071151.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场