[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

伊万卡从小爱跳舞,难怪长大气质那么好
(博讯2019年03月05日发表)

    
    来源:腾讯
      
    伊万卡·特朗普是美国总统的女儿,被人们亲切的称!为“美国的公主”。她从小就是一个爱美的小姑娘,爱打扮,爱跳舞,热衷于在镜头面前表现自己。在30年前,伊万卡还是几岁的孩子,就登台表演了《胡桃匣子》。
    
    伊万卡从小爱跳舞,难怪长大气质那么好
    
    在1989年秋季到1991年春季,伊万卡就读于美国芭蕾舞学院的儿童部。当时,唐纳德·特朗普是美国的地产大亨,伊万卡穿着小裙子,牵着父亲的手走在媒体镜头面前,低着头显得有一些羞涩。
    
    伊万卡从小爱跳舞,难怪长大气质那么好


    随着伊万卡的成长,在她在就读于东海岸寄宿学校的时候,她还担任了兼职模特。受当时年代的影响,伊万卡给人的感觉甚至有一些朋克。不论是从发型还是造型,都非常夸张,不过在90年代可是非常时尚的。
    
    伊万卡从小爱跳舞,难怪长大气质那么好


    当伊万卡成为美国第一女儿以后,他的行为约束了很多。在参加舞会的时候,她穿上了妈妈曾经的衣服,热情的舞蹈,受到大家一致的好评。
    
    在特朗普就职典礼结束以后,他们一家人在华盛顿会议中心举行了一次盛大的舞会。伊万卡身穿一件漂亮的深v连衣裙,闪闪发光。她将头发盘了起来,与丈夫贾瑞德跳起了舞。此刻的伊万卡是如此的美丽,贾瑞德脸上充满了幸福的笑容。
    
    在舞台的中央,是特朗普和美国第一夫人梅拉尼娅。这是特朗普家族举家欢庆的时刻,梅拉尼娅一袭抹胸连衣裙,风头也丝毫不输伊万卡。
    
    美国的上流社会热爱跳舞,这是一种社交礼仪。伊万卡是三个孩子的母亲,不论是女儿阿拉贝拉,还是儿子约瑟夫,都和妈妈一样喜欢跳舞,一家人在一起简直就是“群魔乱舞”,超级欢腾。相信阿拉贝拉长大之后,一定会像妈妈一样,成为一个多才多艺的女神!可爱的约瑟夫凭借天然萌,更是无数老阿姨的心头好!
    
    伊万卡从小爱跳舞,难怪长大气质那么好


    伊万卡从小爱跳舞,难怪长大气质那么好

_(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/misc/2019/03/201903050727.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场