[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

传特斯拉Model 3被中国海关暂停放行
(博讯2019年03月05日发表)

    
    来源:网易科技
    
    传特斯拉Model 3被中国海关暂停放行
    图片来源:每经记者 刘玲 摄(资料库)
    
    3月4日,一份疑似从海关流出的文件显示,“各汽车整车进口口岸海关暂停放行进口特斯拉Model 3纯电动车和签发相应《随车检验单》,通报下发前已放行相关车辆的,海关应通知进口企业不得销售、使用,并收回已签发的《随车检验单》。同时,各汽车整车进口口岸海关要加强对美国特斯拉公司制造的其它进口车型的检验”。
    
    一位消息人士向《每日经济新闻》记者证实了此事。但天津海关方面却向记者表示:“我们尚未收到此通知。”此外,特斯拉体验店的一名销售人员也向记者表示,暂未接到上述通知,目前特斯拉从订车到提车仍需等待两到三个月。
    
    传特斯拉Model 3被中国海关暂停放行

    上图为关于特斯拉的警示通报传闻,未得到特斯拉方面证实 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/misc/2019/03/201903050524.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场