[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

疑冒牌“大白兔”冰淇淋竟在美卖断货
(博讯2019年03月03日发表)

    
    网传美国洛杉矶冰淇淋商Wanderlust creamery推出了“大白兔“奶糖口味的冰淇淋,一上架就被买光,就连原料大白兔奶糖都成了稀有产品,不少顾客纷纷表示:“回忆起了小时候的味道。“但生产“大白兔“的上海冠生园出面表示,并没有授权在美国销售生产的产品,也未与相关方面展开过合作。
    
    

    美国洛杉矶冰淇淋商Wanderlust creamery推出了“大白兔“奶糖口味的冰淇淋,一上架就被买光。
    
    新闻晨报报导,Wanderlust creamery经常会推出各种有趣的口味,这次就采用了“白兔糖“。据悉这款“大白兔冰淇淋“内含有1.3个大白兔奶糖,连包装都很像“大白兔“奶糖的糖纸,很多顾客觉得“回忆起了小时候吃糖的味道“、“尝起来很像大白兔奶糖。“
    
    该款冰淇淋一上架就被秒空,原定只卖9天的冰淇淋也因为太抢手,延长销售到3月。
    
    根据Wanderlu st creamery官方网站,这款“大白兔冰淇淋“是与网站FoodBeast联合出品,简介为“用中国白兔奶糖做的奶白色冰淇淋“,消息一出引起众多中国网友哀嚎:“我哭的好大声!我太想吃这个大白兔冰淇淋了!““大白兔不是咱家的吗?为啥饿着我们!我们也要吃!“
    
    但冠生园出面表示,该款冰淇淋并不是由冠生园授权在美国销售生产的产品,也未与相关方面展开过合作。目前,冠生园方面正在通过第三方商标代理机构来查询,看是否存在侵权行为。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/misc/2019/03/201903031609.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场