[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

恐怖 美10岁男孩水上乐园滑水惨遭削头
(博讯2019年02月28日发表)

    
    来源:海外网
    
    2016年,一位10岁的男孩在水上滑梯因皮筏失速飞离滑道,遭遇“身首异处”的惨剧。与该水上滑梯有关的一干人员和机构也陆续被男孩的家人起诉,被指控为二级谋杀。2月23日,温多特县法官罗伯特·伯恩斯以“不正当证据”为由驳回了这些指控,同时被驳回的还有对水上滑梯前运营经理泰勒·迈尔斯过失杀人的指控。
    
    据CNN报道,伯恩斯法官表示,被告没有得到堪萨斯法律所要求的“基本公平”。法庭文件显示,被告称有人向大陪审团播放了有关这一事件的“高度戏剧化”的电视节目,并告知大陪审团在另一个水上公园也发生了一起类似死亡事件,但被告认为这两起事件并不相关。对此,伯恩斯法官表示:“法院严重怀疑,这些违规行为对大陪审团产生了不当影响,并最终导致了大陪审团做出了起诉被告的决定。”
    
    堪萨斯州检察长德里克·施密特(Derek Schmidt),也参与了案件的调查。他对这一裁决感到失望,并在一份声明中表示,他的办公室将“仔细审查这项裁决,包括最高法院的意见,即不排除将继续在刑事法庭审理此案的可能性”。
    
    美国堪萨斯州的施利特般水上乐园(Schlitterbahn Waterpark),有一座名叫“疯狂”的世界最高水上滑梯。2016年,堪萨斯州共和党议员斯科特·施瓦布(Scott Schwab)带着他10岁的儿子凯莱布·施瓦布(Caleb Schwab)到水上乐园游玩。在儿子撇下父亲体验“疯狂”滑梯时,悲剧发生。凯莱布乘坐的皮筏因突然失速飞出滑道,撞到了上方的铁丝网。凯莱布的头被当场削掉,而同筏两位女游客的面部也受了不同程度的外伤。
    
    凯莱布家人在起诉书上指出,凯莱布的死看上去只是一起“孤立的、不可预见的事件”,但事实并非如此。有不愿透露姓名的员工站出来揭露,此前还发生过多数次类似事故,但都被水上乐园封锁了消息,此后也一直没有对设备进行维修。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/misc/2019/02/201902280625.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场