[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

特斯拉再降价 Model 3车型减1100元
(博讯2019年02月08日发表)

    
    来源:美国中文网
       
    特斯拉周三宣布将其最实惠的车型Model 3的价格再次降低1100美元,新的起价为4万2900美元。
    
    不过,这个价格距离特斯拉CEO马斯克在Model 3于2016年首次亮相时所承诺的3万5000美元的价格还有很长的路要走。马斯克周三在推特上说,将节省燃料的钱考虑进来后,这款车确实只花费了3万5000美元。不过他也表示将竭尽全力实现降价的目标,“这是一个超级艰难的苦差事。”
    
    这是特斯拉最近几周的第二次降价。今年年初,特斯拉宣布将所有车型降价2000美元,以帮助抵消特斯拉电动车联邦所得税抵免的部分损失。
    
    特斯拉最近宣布裁员,该公司在产品降价的同时正在尽力节省资金。
    
    马斯克最近表示,他希望能够在未来几个月以3万5000美元的价格生产Model 3。与此同时,该公司也正在接近推出下一个新产品,即Model Y交叉车型,它将基于Model 3的工程设计。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/misc/2019/02/201902081718.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场