[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

女子3个月往邻居家扔了80公斤垃圾被逮捕
(博讯2019年01月17日发表)

    
    来源:环球时报
       
    日媒16日报道称,日本一位62岁女性被警察逮捕,原因是在近三个月的时间里,往隔壁邻居家阳台上共扔了约80公斤的生活垃圾。
    
    据称,该女子今年62岁,无职业,居住在盛冈市的市营公寓里。报道称,从2018年9月28日到12月17日,该女子共向隔壁屋的阳台上扔了80公斤生活垃圾,包括空塑料瓶、带有水分的厨房垃圾等。
    
    据报道,涉事女子所住公寓的隔壁一直是间无人居住的空屋。11月22日,该市住宅指定管理中心就此事向盛冈市西警察署递交投诉。1月15日,该署以违反“废弃物处理法”的嫌疑将该女子逮捕。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/misc/2019/01/201901170621.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场