[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

淫师猥亵15岁女被炒父请校方食饭突丧命
(博讯2018年12月02日发表)

    

    
    湖南衡南县清泉学校15岁学生「木子」(化名),遭胡姓数学老师猥亵,事后校方将胡男解雇。木子的父亲因为感激学校介入相助,宴请学校领导吃饭,可是,他竟在饭局中暴毙。
    
    报道指,木子上月14日晚上6时许,找胡姓老师谈及补课的问题,言谈间木子在哭,胡男竟在此时强行抱住木子,对木子说:「你别哭,你是我的宝贝」,还越抱越紧,还将嘴巴贴在木子脸上。
    
    事件隔日被火速揭发,胡男亦马上被校方以违规收费补课,和严重违反学校「男教师辅导或约见女生时,要有至少3名同学在场」的规定,被学校解雇。
    
    木子父亲刘先生因为非常感激校方的处理方式,特别在上月17日,邀请学校领导吃饭,但当天中午刘男却突然身体不适,送医抢救后不治身亡。
    
    据悉,木子父亲曾在饭局中,和其他两名学校领导共饮白酒约1斤2両(约600毫升)。
    
    新浪网

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/misc/2018/12/201812021240.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场