[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

虎尾传持枪抢劫 警方锁定对象追缉中
(博讯2018年07月18日发表)

    
    云林县虎尾镇林森路一家精品店今天晚间发生疑持枪抢劫案,警方根据现场监视器,锁定林姓毒品治安人口追缉中。
    
    云林县警察局虎尾分局初步调查,晚间8时许,一名男子在虎尾林森路一家精品店佯装要买东西,挑选价值约新台币7万元服饰等物,接着疑持手枪拒绝付钱就带着物品离去,警方获报赶往现场处理。
    
    警方调阅现场监视器,发现疑辖内林姓毒品治安人口,可能因缺钱铤而走险,至于所持疑枪枝物品,可能是玩具手枪或打火机之类物品,过程中幸好无人受伤。
    
    警方表示,据监视画面线索,循线全力追缉在逃嫌疑男子。
    来源:中央社
    

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/misc/2018/07/201807180301.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场