[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

华裔CEO性骚扰案撤诉 女实习生获赔565万
(博讯2018年06月23日发表)

    
    来源:世界日报
    
    近年来,美国职场多次被爆出女下属被请骚扰的案件。此前,一名来自瑞典的女实习生向美华裔CEO提出了8.5亿美金的诉讼引发媒体关注。
    
    被媒体曝光的性骚扰案只是冰山一角,美国社会多次呼吁保护职场女性。
    
    
华裔CEO性骚扰案撤诉 女实习生获赔565万

    据23日报道,华尔街华裔高管性骚扰女下属案有了最终结果。28岁的瑞典籍原告布樊格(Hanna Bouveng)决定撤诉,以得到565万美元的赔偿金。
    
    布梵格此前控诉称,2013年,纽约全球集团首席执行官、46的魏天冰(Benjamin Wey,音译)对她进行强暴并跟踪骚扰,在发现她有男友后,怒而将其解雇。她因此提起8.5亿美金的诉讼。
    
    46岁的魏天冰被勒令向其支付性骚扰、报复和诽谤行为565万的赔偿金,但法院驳回了对被告殴打罪的指控。当8.5亿美元的索赔请求遭拒后,布樊格将索赔金额降到1,800万美元,最终被法官告知,“要么565万,要么离开”。自该判决以来,该案件一直处于上诉状态。
    
    最终,在瑞典Vetlanda长大的布梵格提交法庭文件申请撤诉,这是在魏天冰对她进行反诉之后做出的决定。
    
    3年前,布梵格向她的前雇主提起8.5亿美元的诉讼,声称在2013年聘用她作为该公司的营销实习生后,魏天冰对她进行持续的性骚扰,在发现她有男友后,还对她作出多项威胁,让她担心自己的安全。 布梵格当时作证说,在纽约全球集团聘用她之后不久,魏就开始对她不懈追求,并与她发生性关系。她声称他曾四次强迫与她发生性关系,但她因为羞愧和担心他将要撤销她的工作签证而保守秘密。
    
    2014年,当魏天冰走进给布梵格租用的每月3,365美元的曼哈顿公寓里,发现她男朋友躺在她的床上,便怒不可遏,随即将她炒掉。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/misc/2018/06/201806231733.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场