[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

模特机上兴奋自拍 15分钟后飞机坠毁遇难
(博讯2018年04月12日发表)

    
    来源:河豚速报
      
    据ABC4月10日报道,一架载有六人的私人飞机从美国亚利桑那州飞往拉斯维加斯的中途坠毁,机上人员全部遇难,其中23岁的Instagram网红模特玛丽亚库根在起飞前还在座位上兴奋拍摄视频,想不到起飞15分钟后就发生了悲剧。
    
    

    据报道,飞机从斯科斯代尔机场起飞之前,库根拍摄并在网上分享了视频,她兴奋地在座位上拍照,然后把摄像机镜头转向飞机上的其他人,这群人当时正计划从斯克茨代尔飞到拉斯维加斯参加派对。
    
    

    报道称,库根是来自美国加州圣达菲的一名模特兼驯马师。
    
    她在2012年从高中辍学后,便活跃在社交媒体上,以追求网红模特生涯,她的Instagram现在已经有27000名粉丝。
    
    

    飞机于周一晚上8点45分起飞,但不久就陷入了麻烦。
    
    晚上9点,飞机坠毁在斯特兹代尔机场以北的TPC Scottsdale高尔夫球场,其残骸起火燃烧,紧急救援人员随后赶到现场。
    
    

    飞机上的六人,包括23岁的玛丽亚库根、22岁的海伦娜拉戈斯、26岁的阿南德帕特、28岁的詹姆斯佩德罗萨,以及另外两名尚未确认身份的人死亡。
    
    

    这架飞机属于遇难者之一的佩德罗萨,他在2月7日在Instagram上炫耀自己购买了这架飞机。
    
    这架飞机是1970年建造的。美国联邦航空管理局仍在调查它是否有能力搭载这么多人。
    
    

    警方表示,飞机在起飞后不久就起火,目前尚不清楚是什么原因造成的。
    
    美国国家运输安全委员会(NTSB)正在坠机现场调查事故起因。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/misc/2018/04/201804120719.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场