[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

美国近1/3男子承认过去一年性骚扰过别人
(博讯2017年12月29日发表)

    来源:美国中文网
    
     将近三分之一有全职工作的男子承认过去一年来曾经有过不当行为,性骚扰受害者也越来越多的站出来讲述他们的经历。
    
    《纽约时报》和性骚扰研究人员同民调公司Morning Consult同全国615名男子面谈,了解职场性骚扰问题。
    
    据《纽约每日新闻》报道,参与者承认的行为包括从讲述“其他人可能感到受冒犯”的故事或笑话到暗示“如果某人参与性行为会得到奖励。”
    
    大约25%的男子承认“性别骚扰”,包括讲不合适的笑话或发表性别歧视性评论,但愿意承认更为严重指控的数量明显下降。
    
    尽管如此,至少二十五分之一的男子承认近期性骚扰某人。大约10%的男子承认触摸某人,让他们感到不舒服;或者参与不受欢迎的身体接触。
    
    性强迫比例最低--仅有2%的男子承认为性活动奖赏或惩罚某人。
    
    根据这次民调结果,餐饮业和蓝领男子更有可能承认不适当的行为,白人和共和党承认行为不当的例也比较高。
    
    同时,高达50%的妇女曾经经历过职场性骚扰。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/misc/2017/12/201712291716.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场