[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

16岁少年入室抢劫 当孩子面强奸女主人
(博讯2017年10月04日发表)

    
    来源:每日邮报
    
    16岁少年入室抢劫 当孩子面强奸女主人
    
    据媒体10月2日报道,美国俄克拉荷马州东北部城市塔尔萨1日发生抢劫杀人强奸案件,两对夫妇家中先后遭劫,其中1人被枪击身亡。令人咋舌的是,行凶者竟是一名16岁的少年。
    
    少年名叫得温特·格林,平日游手好闲、不务正业。当天他为了搞点钱花花,大白天闯入一对老夫妇家中乱翻一气,拿走所有现金后,抢走家中一把手枪威逼老人开车送他去最近的ATM机取现。老人怕有闪失,一一照办,没想到取完现金后,坏小子竟然随车回到老人家,接着抢劫邻居。
    
    第二户遭劫人家是四口之家,一对中年夫妇和两名年幼的女儿。当时女主人正要开车带女儿们外出,被得温特在车库门口拦下,用枪顶着逼回屋内,大肆翻找钱财。44岁的男主人听到动静赶来与得温特搏斗,被一枪击中要害部位,在家人面前倒地身亡。丧心病狂的得温特非但没有住手,还在抢劫期间性侵了女主人。
    
    16岁少年入室抢劫 当孩子面强奸女主人


    事后,得温特步行逃跑,但很快被警方人赃俱获。当晚他被控以谋杀、持械抢劫和性侵等罪名,被逮捕羁押等候法院开庭审理此案。
    
    16岁少年入室抢劫 当孩子面强奸女主人


    据介绍,44岁的死者是当地一所公立学校的地理教师,校方对这名教师的意外死亡表达深切哀悼,表示将竭尽所能为这个破碎的家庭提供帮助。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/misc/2017/10/201710040444.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场