[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

国家元首颜值 加拿大第一金正恩垫底
(博讯2017年05月27日发表)

    
    来源:中时电子报
    
    
国家元首颜值 加拿大第一金正恩垫底

    
    美媒公布各国元首颜值榜,蔡英文拿下第40、金正恩惨垫底。
    
    现今社会重“颜值“,不只明星、网红会被拿来作文章,连各国元首也会被列表排名。美国媒体日前公布各国元首“颜值排行“,加拿大总理击败198位敌手、风光摘冠,台湾总统蔡英文拿下第40名,北韩领导人金正恩则惨垫底。
    
    《HOTTEST HEADS OF STATE》日前公布各国元首颜值榜,前三名分别为加拿大总理杜鲁道(Justin Trudeau上图左)、不丹国王旺楚克(Jigme Khesar Namgyel Wangchuck)及墨西哥总统潘尼亚尼托(Enrique Pena Nieto),而美国总统川普则位在后段班,排行第137名。
    
    值得注意的是,台湾总统蔡英文在这份榜单拿下40名、日本首相安倍晋三为50名,北韩最高领袖金正恩则在榜中大失威风,惨列众元首之尾。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/misc/2017/05/201705270536.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场