[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

王思聪爆陪网红女友产检 网友羡慕中乐透
(博讯2017年05月27日发表)

    
    来源:苹果日报
    
    
王思聪爆陪网红女友产检 网友羡慕中乐透

    
    中国首富、“万达集团“创办人王健林独子王思聪坐拥9千亿台币家产,被网友称作“国民老公“,身边女伴无数的他,近日新宠为21岁的网红“豆得儿“,日前有网友爆出王思聪陪女友去医院做产检,推测豆得儿肚内可能已经怀有“万达第三代“。
    
    网友爆料朋友3月底在北京某私立医院做产检时,曾在厕所门口碰到豆得儿,该医院为众多明星生产的首选,豆得儿在医院内进进出出,王思聪也耐心在旁陪同。
    
    王思聪前阵子与豆得儿被拍到在成都约会,据说只要是女友看中的东西,都会毫不犹豫地买下,出手相当大方。而豆得儿之前曾在朋友圈晒出坐在男友腿上的亲密照,虽然王思聪并未露脸,但女方手上的大钻戒,可是闪瞎不少网友,一度传出好事将近。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/misc/2017/05/201705270418.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场