[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

富二代王思聪车展扫货 添两辆2500万豪车
(博讯2017年04月20日发表)

    
    来源:苹果日报
    
    
富二代王思聪车展扫货 添两辆2500万豪车

    
    每年上海车展,豪华车馆总是最吸睛。中国首富王健林的独生子王思聪,就在上海车展扫货,一口气买了两辆豪华房车,一辆是Rolls-Royce Wraith,首次亮相的Rolls-Royce Dawn特别版也收入车库。
    
    上海澎湃新闻报导,今天是2017上海车展媒体开放日首日,首次亮相的Rolls-Royce Dawn特别版(Inspired by Fashion),已经挂出了已售的标志。销售人员表示,订下这辆车的正是王思聪。此外,王思聪还订了一辆Rolls-Royce Wraith。这两款车的定价,都在600万元人民币(约2650万元台币)以上。
    
    Rolls-Royce Dawn特别版以高级定制时装为设计灵感来源,车身整体采用安达卢西亚白车漆,仅以宝石红、钴蓝、柑橘色织物软质材质手工制成特别版的车顶。内饰方面,该车内饰采用了极地白和黑色搭配的撞色设计,并融入红色元素点缀,凸出了该车时尚潮流的主题。新车的中控台采用特殊的白色钢琴烤漆面板,其中加入了铝制颗粒,形成绸缎般的视觉感受,手工完成中控面板的喷涂工作,就需要9天时间。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/misc/2017/04/201704200700.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场