[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

女主持节目中一再逼问 他竟终于承认奸杀
(博讯2016年10月27日发表)

    
    来源:联合新闻网 
    
    
女主持节目中一再逼问 他竟终于承认奸杀

     女主持人安利(左)在节目中频频对嫌疑人阿克图尔克(右)提问,最终攻下他的心防,坦承犯案。图撷自DailyMail(10/24)
    
    无法侦破的4岁女童失踪案,竟在节目女主持人的逼供问案下,让凶手心软招供,坦承自己奸杀女童。
    
    英国每日邮报报导,土耳其玛尼萨省一名4岁女童本月中在住家附近失踪,警方原先将此列为失踪案,但经过调查后发现女童疑似遭绑架,心急如焚的女童家属找上女主持人安利,希望能在她专门调查社会案件的节目中找相关人等釐清真相。
    
    安利请案件关系人到节目中接受访问,在节目中与来宾轮番向有监禁幼儿前科的嫌疑人阿克图尔克(Himmet Akturk)提问,然而阿克图尔克的供词频频反覆,让主持人与来宾成功步步逼近核心,最终阿克图尔克坦承犯行。
    
    警方获报后立即前往电视台逮捕嫌犯,他向警方全盘托出自己的犯案及弃尸过程,警方也在阿克图尔克指出的地址发现女童尸体,犯嫌在节目上的论述成为重要证据,绑架案意外透过节目破案。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/misc/2016/10/201610270507.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场