[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

加拿大窃贼偷走一架小飞机 迫降不慎机毁人亡
(博讯2016年08月13日发表)

    
    中新社多伦多8月12日电 当地时间8月12日凌晨1时许,一架小飞机在距离多伦多东北方向140多公里的彼得堡小镇坠毁,机毁人亡。事发时机上只有1人。而警方调查发现,这架飞机是死者偷来的。
    
    事发地彼得堡警方当天通报,12日清晨1点刚过,警方接到911报警后赶到事发地现场,一架小型飞机在当地的大马路上迫降时坠毁,机上只有1人。有目击者称,当时这名男子并没有立刻死亡,还呼救。但等到急救部门赶到现场时,这名架机者已经身亡。
    
    警方随即对死者身份和周边情况展开调查,并将事态上报给了加拿大交通安全管理局。交通安全管理局已经派员赶到现场,对坠机原因展开了调查。
    
    据警方介绍,失事飞机为一架Piper小型飞机,是先一天的晚上从大多伦多附近郊区的一处飞机场偷来的。
    
    彼得堡警方当天清晨3时许联系了死者所在约克区警局。经约克区警局查询,失事飞机机主来自当地纽马克特镇,飞机为私人飞机。警方与飞机机主取得了联系,确认该飞机被偷。而窃贼是来自当地万锦市的一名21岁男子。警方没有公布死者的姓名。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/misc/2016/08/201608130707.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场