[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

男子花10万元网络雇凶杀人 杀手行凶中反被杀
(博讯2016年05月06日发表)

    

     4月29日晚上,南通通州平潮镇育才路一“承兑贴现”店内2人被杀,死者为一男一女。随着犯罪嫌疑被抓获归案,案情也基本明了,男性死者竟然是主犯通过网络雇佣的一名杀手韩某,其在砍杀死者张女士时反被杀死。
    
    据知情人透露,主犯叶某于2015年11月通过其父亲与被害人认识,并合伙经营承兑汇票提现业务,后来叶某觉得自己父亲与张女士关系亲密,遂对张女士怀恨在心。并于2016年4月通过网络雇佣犯罪嫌疑人韩某和孙某,以10万元价格预谋将张女士杀死,并通过支付宝支付定金。
    
    杀手韩某在准备好刀具、手套等作案工具后经踩点守候于4月29日下午以谈生意为名潜入店内,在砍杀张女士的过程中韩某也被张女士持刀砍伤后死亡,后两人同归于尽。
    
    在外望风的的另一名杀手孙某进店查看发现张、韩二人死亡,便从韩某包中拿走4千元乘坐火车向徐州方向潜逃,于4月30日晚被抓获归案。
    
    目前,犯罪嫌疑人叶某和孙某已被警方刑事拘留,案件仍在进一步审查之中。
    
    来源:新华报业网

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/misc/2016/05/201605061606.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场