[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

“预备空姐”称遭老师性骚扰 聊天时发露骨信息
(博讯2016年04月22日发表)

    
    赵欣提供的聊天记录中多有露骨言语(画框处)
    

    法制晚报讯 昨天,领航学院的女生赵欣(化名)告诉记者,该校就业处的杜老师多次对她和其他女生进行性骚扰。记者在其中两名女生提供的聊天记录看到“你能陪我一次吗?”等露骨话语。
    
    19岁的赵欣今年上大二,就读于领航学院的航空服务专业。她告诉记者,今年春节前后她开始被杜老师骚扰,“因为去年我去某高铁站的工作是他给介绍的。但是去了之后我发现工作和预期的不太一样,我就辞职了。”赵欣说,杜老师知道她辞职后,就在过年期间多次半夜找她。
    
    记者在赵欣提供的聊天记录中看到,杜老师多次和她提起性事需求。“碍于他是学校就业处的老师,我没有直接跟他翻脸。”赵欣说,这样的骚扰持续了近一个月。赵欣称, 和她有同样遭遇的女生还有两三个人。“我找过学校领导,但领导说证据不足,后来就没消息了。”
    
    随后,记者联系上该校大四女生李璐(化名)。她告诉记者由于手机坏了,保存的聊天记录已经丢失。她称,去年4月起收到杜老师的骚扰信息。她回忆说,当时青岛航空来学校组织面试,杜老师找到她说“只要陪他一晚上就可以保我过面试”。
    
    李璐称,她的一个女同学也收到过类似信息,她随后出示了一张杜老师和某女生的聊天记录。这名女生问杜老师(通过面试)需要多少钱,对方回复称“你能陪我一次吗?我不收你的费用”。
    
    今天上午,被举报的杜老师对记者称,聊天记录上的头像是他本人,但话不是他说的。
    
    领航学院的邢副院长表示,他们已接到学生举报,领导要召集院委会商议后再作处置决定。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/misc/2016/04/201604220123.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场