[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

南昌洗脚店女子遭奸杀 嫌疑人连续两晚强奸女性
(博讯2015年07月17日发表)

    南昌洗脚店女子遭奸杀 嫌疑人连续两晚强奸女性


    洗脚店内一名女子遭奸杀
    
    南昌洗脚店女子遭奸杀 嫌疑人连续两晚强奸女性


    案发现场
    
    中国江西网讯:一名年仅25岁的“90后”男子熊某,初中辍学后不务正业,不仅染上了毒品,抢劫时看见漂亮的女子还连续两晚实施强奸,并把其中一名女子残忍杀害。
    
    7月16日,当中国江西网记者见到了熊某,他在面对自己的累累罪行时,竟然露出了笑容,还声称“强奸、抢劫都很正常”,只是后悔自己一时冲动杀人,担心家人知晓。
    
    女洗脚工遇害
    
    曾遭不明人士性侵
    
    “警察同志,我怀疑同伴被人杀了,地上一大摊血,我不敢进去。”6月22日21时许,一名女子拨打了110报警电话,惊恐万状。
    
    接到报案后,南昌市公安局青云谱分局徐家坊派出所民警第一时间赶到案发地点——解放西路某小区外的泡脚屋。一名中年女子在门外停步不前,手指却指向屋内,她的同伴正倒在室内的一个角落里。
    
    就在此时,青云谱公安分局刑侦大队赶赴现场展开勘查。经了解,受害人名叫冷某某,今年39岁,来自修水县,是这个洗脚屋的员工。冷某某的左胸口后的明显伤痕为锐器所刺,已经没有生命体征。更为残忍的是,冷某某还遭到了性侵犯。
    
    案发后,青云谱公安分局成立专案组,抽调了各警种40余名精干力量全力攻坚。由于被害人为洗脚女工,从外地来南昌打工的她社会关系较为复杂,而平时出入泡脚屋的人员也较多,这使得警方的排查工作难度很大。
    
    “当天我为其他顾客服务,没听到她呼救声。给顾客洗完脚以后,她人就不在了。”据报警女工回忆,她与冷某某租住了一间两室一厅的民居,“打她手机没人接,我还喊了两句。没想到一进门就看到了一大滩血。”报警人称,她没有看见冷某某顾客的样貌。
    
    视频追踪
    
    嫌疑人成功落网
    
    专案组民警调取了案发周边的天网及社会监控视频资料,经过大量查看比对分析,发现案发当天20时许,一名年轻男子走进了洗脚屋后,半个小时后对方就离开了。
    
    专案组怀疑此人有重大作案嫌疑。经过两天两夜艰苦的筛选比对和综合分析、调查走访,专案组成功锁定男子熊某(男,25岁,初中文化,有吸毒史,住上海路某住宅小区),并通过天网对其案发当晚的活动轨迹进行追踪。
    
    在掌握准确信息的情况下,专案组民警立即赶赴嫌疑人熊某消息的住宅小区,在社区民警协助下确定视频资料中的男子就是熊某,同时锁定其居住楼层和房间号。6月24日晚,专案组警方在熊某住处附近进行蹲坑守候,24时许将刚看完电视,准备出门的熊某成功抓获归案。
    
    连续两晚强奸女性
    
    男子称“这很正常”
    
    经审讯,熊某交待了将冷某某杀害的事实经过。他说,案发时,他在洗脚屋消费,因为100元嫖资问题,他与冷某某发生争执。于是,熊某便用随身携带的水果刀朝着冷某某胸部猛刺两刀,并实施强奸,最后逃离了现场。
    
    中国江西网记者获悉,性侵冷某某并不是个案。就在案发前一天,熊某某还抢劫强奸了另一名年轻女子小丽(化名)。
    
    6月21日凌晨3时许,当他在龙王庙立交桥附近闲逛时,看见小丽独自一人走在路上便起了抢劫的邪念。他一路尾随小丽进入一条小巷,随后将对方拉住。面对小丽的呼救和反抗,熊某立即捡起路边砖头向其头部猛砸,直至小丽头部出血,失去抵抗能力。
    
    看见倒在血泊中的小丽,这一刻,熊某对年轻貌美的她起了色心。将人拖到阴暗处强奸后,熊某抢走了小丽包内的500元现金。面对记者的询问,熊某一直面露微笑,回忆起连续两晚发生的案情,他说“这很正常”。
    
    记者了解到,熊某的家人对其十分溺爱,初中毕业后不愿意继续求学,家人也未曾阻拦。辍学后的他常年“家里蹲”,零用钱不够便向家人索要。染上毒品后,尽管毒瘾不大,但熊某平均几个月便会吸食一次毒品。零用钱不够花了,这时他到超市买了一把水果刀,预谋对路边经过的独行女子实施犯罪。“我理想中最棒的工作是当网管,可以天天上网玩游戏、看电影。”熊某说。
    
    目前,犯罪嫌疑人熊某因涉嫌故意杀人、抢劫、强奸罪已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/misc/2015/07/201507171521.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场