[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

广西男子街头遭数名蒙面人追砍 双腿几乎被砍断
(博讯2015年06月11日发表)

     中新网防城港6月11日电 6月11日上午6时许,一名男子在广西防城港下辖的东兴市街头遭数名蒙面人持砍刀追砍,膝盖以下部位几被砍断。由于失血过多,男子经送医救治无效死亡。
    
     据东兴警方披露,死者姓卢,34岁,防城港市防城区人。事发时乘坐朋友的汽车从东兴市一家娱乐场所返回家中,刚下车即遭从一辆蒙着车牌的轿车下来的多名蒙面人持砍刀追砍。
    
    警方称,事发后,卢某的朋友立即报警,警方赶到现场时作案的数名蒙面人已经逃走,民警和卢某的朋友马上将其送医救治。
    
    据警方介绍,卢某身上有刀伤,双腿被严重砍伤大量出血,双脚膝盖以下几乎被砍断。
    
    当天上午9时50分左右,经东兴市人民医院抢救,卢某因失血性休克抢救无效死亡。
    
    目前,案件正在进一步侦查中。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/misc/2015/06/201506111636.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场