[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

毒贩借“双十一”“促销”冰毒招来警察被刑拘
(博讯2014年11月13日发表)

    
      一年一度的“双十一”是电商回馈广大买家的福利日。然而,在台州黄岩,一名毒贩也借机搞起了“促销”,这一新潮想法不仅引起了瘾君子的注意,连警察蜀黍也被吸引过来了。真应了那句,法(no)网(zuo)恢(no)恢(die)。
    
      11月10日,黄岩公安分局禁毒大队接到线报,一名外地籍吸毒人员在贩卖小包冰毒,还在圈子里散布“双十一”当天冰毒“打折”的消息。
    
      这名很懂营销的毒贩倒是大胆,警方立即对这条线索进行了追踪,很快掌握了这个来自贵州的吸贩毒人员邓某的基本情况。
    
      11月11日下午,警方对邓某经常出没的几个地点进行蹲守。当晚6点多,在东城柔桥,邓某终于出现,和他一起的还有一名吸毒人员,两人正在进行交易。警方迅速将两人人赃并获,并缴获了两小包冰毒。
    
      通过审讯,邓某交代自己是吸毒人员,为维持毒品来源只能“以贩养吸”,目前正在从事小包冰毒贩卖的生意。
    
      所谓的“双十一”大促,邓某苦笑着说,只是搞个噱头,吸引人注意,但冰毒价格没有真的下降,毕竟成本摆在那里。郁闷的是,生意没涨多少,反而把警察给招惹过来了。
    
      目前,邓某已经被刑拘,案件还在进一步深挖中。
    
    来源:浙江在线

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/misc/2014/11/201411130129.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场