[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

毒贩雇人体内运毒 携毒人死亡后被分尸取毒
(博讯2014年11月07日发表)

    
    11月7日讯 毒贩雇人通过体内藏独的方式运毒,不料毒品包装袋破裂,致使运毒人死亡。让人意想不到的是,凶残的毒贩竟然分尸取毒。今日,攀枝花市中级人民法院开庭审理此案,毒贩的凶残行为令人愤慨。
    
    2013年8月,保某某、吉某某、阿某某与吉木某某经过商量预谋,准备到云南贩毒、运输毒品。期间,阿某某邀约阿友某某参与贩卖毒品。经人介绍,众人找到陆明、雷某某、陈某某运毒进入攀枝花。
    
    2013年10月3日,吉某某等人在云南省普洱市某县购买了三块封装好的毒品海洛因,分散包装后,由陆明、雷某某、陈某某采取体内藏毒的方式,运至攀枝花市东区。在弄弄坪一出租屋内排毒时,陆明体内的毒品一直排不出,出现头晕、乏力等症状,十分痛苦。在发现问题不对后,众人并未联系医务人员救治,也未采取任何救助措施,导致陆明因体内海洛因泄露中毒身亡。
    
    为取出陆明体内的毒品,吉某某、保某某等人将陆明的遗体搬到厕所,用菜刀将陆明腹部切开,从肠道内取出毒品。之后,将遗体砍成两半,用塑料袋包好,使用背篓搬运至高峰铁甲山山坡的灌木林丢弃,并用石块掩盖。
    
    期间,雷某某趁人不备,逃离了看管,并将排出体外的28坨毒品藏于高峰一平房内。
    
    案发后,警方侦办破案,除了吉木某某在逃外,其余相关人员全部归案。警方从陆明尸块肠道内取出3坨海洛因,并找到雷某某藏匿的28坨海洛因,共重224.2克。
    
    今日上午,攀枝花市人民中级人民法院开庭审理此案。庭审完毕,法官宣布择期宣判。
    
    来源:四川新闻网

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/misc/2014/11/201411071934.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场