[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

狂追300米 陕西女警曼谷抓贼
(博讯2014年09月12日发表)

    
    
狂追300米 陕西女警曼谷抓贼
" width="500
    
    抢匪撞上警察,自认倒楣吧!陕西西安一名女警花中秋前夕当街追捕「飞车党」,令两名多次合伙抢劫游客的惯犯落网,不过,故事发生地点不在国内,而是千里之外的泰国。
    
    近年,强国女客已成为歹徒抢劫的目标。周日(7日)晚10时半,正在曼谷旅游的西安市公安局未央分局女警员任敏和一名女伴,在路边搭乘一辆出租三轮车欣赏街景,突然黑暗中一辆电单车疾驶而来,车上男子一伸手就抢走了她同伴的LV手提包。见自己闺蜜被抢劫,任怒不可遏,跳下车追赶,并使出职业本领,一路狂追300多米,赶上电单车后,一出手将车上男子扑倒在地,随后跟上的女伴也不示弱,抡起胳膊朝劫匪打去。
    
    飞车抢劫的泰国男子被中国「女汉子」当街击倒在地,还未来得及反应过来,就被任敏就地制服,交给泰国警方处理。警方审理调查后发现,原来搭载女警和同伴的出租三轮车夫也是飞车党成员,他与电单车男子合伙抢劫游客,不断犯案,屡屡得手,没想到这次却栽在了中国警花手中。在搏斗和抓捕中,任腿部受了点轻伤。
    
    来源:华商报 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/misc/2014/09/201409120656.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场