[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

加州大学备受爱戴教授 竟是大毒贩
(博讯2014年08月31日发表)

    
    
加州大学备受爱戴教授 竟是大毒贩

     
    
    加州州立大学San Bernardino分校运动机能学教授斯蒂芬 金思是一名备受师生爱戴的教授。然而,谁也想不到他的另一个身份竟然是毒贩。这和美剧《绝命毒师》的剧情如出一辙。
    
    据报道,警方称,金思不但是大毒贩,还是一个黑帮头目。
    
    据悉,警方突袭了金思位于加州高档社区的住房,在其中发现了超过1磅的病毒、手枪、步枪、猎枪、防弹衣、指节铜套和大量现金。
    
    报道称,金思被捕震惊了整个加州州立大学,据悉,他在加州州立大学工作了超过10年,一向深受学生爱戴和好评,许多人都不相信他竟然是一个毒枭。
    
    来源:每日邮报 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/misc/2014/08/201408310609.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场