[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

9岁男童出拳击退鳄鱼 夺下鳄鱼牙
(博讯2014年08月11日发表)

    来源:凤凰卫视
    
     美国佛罗里达州一名九岁男童,日前单凭一己之力,成功在水里击退一条长两米七的巨鳄,保住小命。
    
    巴尼目前仍在医院接受治疗,他忆述事件发生经过时仍然非常冷静,周四他到当地一个公园游玩,由于天气炎热,因此忍不住跳进湖里,突然他感到有东西靠近,起初还以为有人想跟他玩,谁不知伸手到水底时,就赫然摸到一整排锋利的牙齿,原来是一条长两米七、重180公斤的鳄鱼。
    
    巴尼连忙出拳攻击鳄鱼,并用力撬开牠的口,最终成功击退大鳄,全身而退,被人用直升机急送医院治疗,他全身一共被鳄鱼咬了三口,伤势并不严重,此次经历还让他意外获得了一只鳄鱼牙,巴尼说他将把牙挂在颈上作为纪念。至于出事的湖其实并不允许游泳,当局已封锁湖并试图捕捉鳄鱼。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/misc/2014/08/201408111212.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场