[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

六旬老汉偷窥邻家女洗澡起色心 多次翻墙对其猥亵
(博讯2014年07月26日发表)

    
      花甲之年,本应是儿孙绕膝、享受天伦之乐的年纪,可乐陵一六旬老人赵某,却因偶尔一次偷窥,色迷心窍,多次猥亵邻家妇女。近日,赵某再次企图猥亵妇女时,被乐陵警方及时抓获归案。
    
      48岁的王某是乐陵市黄夹镇人,其丈夫、子女都在外地打工,自己留守在家中照顾年幼的孙子。6月下旬的一天晚上,邻居赵某经过王某家门口时,无意中从其院门门缝里瞅见王某正在院内洗澡,赵某顿时起了色心,欲行不轨。当晚夜深人静时,赵某趁家人熟睡时,偷偷溜出家门,从王某家的院墙翻墙而入,对其进行猥亵,被惊醒的王某强烈反抗,赵某逃离现场。
    
      事后,王某选择了忍气吞声。但赵某并没就此收敛,竟多次深夜翻墙进入其家中,趁王某熟睡时对其猥亵。7月7日晚9时许,赵某再次准备对王某进行猥亵,忍无可忍的王某立即去黄夹派出所报了案。
    
      接到报案后,黄夹派出所民警连夜展开调查,将赵某抓获归案。7月22日,赵某因强制猥亵妇女罪被依法批准逮捕。
    
    
    
    来源:齐鲁晚报

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/misc/2014/07/201407260137.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场