[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

男子疑同性恋人变心 站道路中间欲撞车自杀
(博讯2014年02月20日发表)

     福州新闻网讯 18日上午11时许,茶亭派出所接到报警:一男子在道路中间要撞车自杀。民警立即赶到现场,只见广达路附近有两名年轻男子正站在路旁拉拉扯扯,其中一名男子哭喊着要跑到路中间,但被另一名男子紧紧拉住。
    
     经了解,要自杀的男子小吴是因感情问题想不开要自杀。茶亭派出所女民警上前劝慰:“小伙子有事可以好好说,和女朋友好好谈一谈,不要这么想不开。”没想到,该男子这时却指着另一名小伙子小陈说:“你不懂我的爱情,我这么爱他,他怎么能跟我分手。”
    
    女民警一下子懵了,但很快反应过来,并了解了事情经过。原来,两个小伙子是情人关系,交往两年来感情相对稳定,最近小吴发现小陈和另一个男生关系比较密切,且见该男生长得比他还帅就起了疑心,当天两人在街上刚好谈起此事,就此发生争吵,小吴一时想不开要撞车自杀。最后在女民警耐心劝解下,小吴才放弃轻生。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/misc/2014/02/201402201050.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场