[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

坑爹:中国首富王健林之子自曝是双性恋
(博讯2014年01月05日发表)

    来源:苹果日报 
    
    《富比士》2013年中国富豪榜的中国首富王健林之子王思聪,近日在新浪微博上自曝是双性恋,引发不分男女的大批网友纷纷「求嫁」。网友「山河盈秋风满袖」在他的微博上留言:「我鄙视你们这些人,看见有钱人就让人家娶你,真是不矜持。我只想对聪哥说,你搞基(同性恋)吗?我愿奉陪。」
    
    《富比士》去年10月公布,王健林身家达4140.5亿元台币。王思聪昨天零时1分在新浪微博发表生日感言:「妈的,26了!」不过令网友讶异的是,王的资料栏中竟把自己的性向标示为「双性恋」,还说自己「丧偶」。王思聪是王健林的独生子,传言与女模王颖交往,但目前两人感情状况不明,他的双性恋消息传出后,微博涌入2万多条留言,网友「飞鸿和十三姨」发文:「作我男朋友好吗?我是男的。」网友「米斯特韩87」调侃:「中国的女的、男的,都快成你的亲人啦!」
    
    王思聪长年在外国求学,返回中国后即展现其在微博上所自称的「年少青狂、口无遮拦」性格。他曾批评大S的婆婆张兰:「你花多少钱办个(大S和汪小菲)婚礼不关我事,但是你从未和我父亲见过面,怎能胡说和你关系好,甚至赞助你那装B(耍酷)儿子的婚礼呢?」王还曾骂王菲:「可笑、无知、迷信、封建、丢脸。」
    
    
坑爹:中国首富王健林之子自曝是双性恋

    王思聪。 翻摄王思聪新浪微博 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/misc/2014/01/201401050819.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场