[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

原配与小三扭打 小三睡裤被当众脱下
(博讯2012年12月30日发表)

    
    来源:温州网
      
    两名女子当街扭打在一起,其中一方还把另一方的睡裤当众脱下来。她们是谁?因为什么结怨?
      
    这起纠纷发生在12月27日中午,地点在永嘉县大若岩镇白泉村,双方当事人分别姓李、王。李某29岁,王某21岁,都是湖北人。
      
    李某已经结婚,第二个孩子出生还不到6个月。她和老公来温务工,务工单位不在同一地方,李某在永嘉县东瓯街道,老公在大若岩镇。
      
    今年3月份,李某收到了王某发来的一条短信。短信说,王某已经和李某的老公住在一起。李某对此半信半疑,便来到大若岩镇探个究竟,发现老公果真和王某住在一个房间内。李某十分恼火,但是考虑到家里的孩子,她没有跟老公闹离婚,而是劝王某离开。王某不同意,提出要给她5000元钱才走。李某忍气吞声地把钱给了她。
      
    12月27日中午12点左右,李某来到大若岩镇白泉村老公的住处,竟然发现王某还在房间内。李某气急不过,将穿着睡衣睡裤的王某拉到大街上殴打,双方随即扭打在一起。冲突中,李某将王某的睡裤当众脱掉,附近村民看到后打电话给永嘉县公安局大若岩派出所报警。
      
    民警赶到现场,了解事情经过后,将双方当事人口头传唤至派出所,并对双方进行调解。
      
    调解中,王某承诺离开李某的老公,不追究李某殴打自己的责任;李某承诺不再找王某的麻烦,双方最终在治安调解书上签字,各自离去。这正是:
      
    碰上小三怎么办?
      
    殴打只会帮倒忙!
      
    老公身上找症结,
      
    以情动人柔克刚。
    
    本文来源:温州网 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/misc/2012/12/201212302206.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场