[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

入屋行窃色心起 非裔色狼强迫华妇口交
(博讯2007年05月31日发表)

    
    一宗原为入屋爆窃的案件,却因为歹徒的色心顿起,差点成为令人发指的强奸案。所幸受害人急中生智逃过一劫,警方目前正在比对受害人所提供有关色魔的资料,追踪歹徒的行迹。
     (博讯 boxun.com)

    警方表示,一名非裔男子于26日晚间近12时潜进位于帕森大道夹33大道附近的一栋公寓4楼。歹徒利用防火梯,爬入未上锁的窗户中。警方认为,歹徒潜入时的初衷主要是闯空门爆窃,不过当他听到浴室内有人在淋浴时,竟大胆推门进入,并发现一丝不挂的33岁华裔妇女正在冲凉,立即色心顿起。
    
    据指出,这名色魔先是将吓得花容失色的受害人从浴缸内拖出来,并持着一把菜刀威胁当事人为他口交。受害人被强行坐在马桶上,被歹徒强迫口交约3 分钟后,急中生智的告诉色魔自己染有艾滋病。据透露,歹徒一听立即穿起裤子并要受害人留在浴室内,自己则从原来爬入的窗户溜走。
    
    逃过一劫的受害人立即报警。据指出,歹徒犯案时身穿全黑衣裤,脸上并戴着黑色头巾令人无法辨清面目。全案已交由特别受害人小组调查。由于气候逐渐炎热,不少居民习惯将窗户打开入睡。警方呼吁有逃生梯或防火梯的民众要特别留意窃贼可能利用机会潜入的危险。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/misc/2007/05/200705311135.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场